Atendendo a pedidos, tô publicando a receita do bolinho de estudante. Muita gente sequer conhece, mas pra mim tem gosto de infância. A reiceita é muito fácil mas atenção, a tapioca usada não é o povilho usado nos beijús.
Ingredientes
Massa:
- 1 coco seco cortado em lascas
- 500 ml água fervente
- 2 xícaras de tapioca
- 1 xícaras de açúcar
- 1 pitada de sal
- Canela em pó
- Açúcar
Modo de Preparo
- Em uma vasilha misture a tapioca, açúcar, sal e reserve.
- Deixe ferver a água, bata no liquidificador juntamente com o coco cortado em lascas a adicione aos demais ingredientes reservados anteriormente.
- Descansar, a mistura não você, por cerca de 30 minutos.
- Modele os bolinhos, frite em óleo quente escorra o excesso do óleo e por fim passe na mistura de açúcar com canela.
- Sirva quente ou frio. Quente com um cafézinho é muito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário