Tem dias que eu estou com vontade de comer hambúrguer, mas a dieta ainda está muito restritiva. Então resolvi testar essa receita de pão. Eu fiquei com medo de ser seco ou sem gosto, mas ficou fofinho e com gosto de pão integral normal. Vale lembrar que não é um pão integral normal o farelo de aveia é rico em fibras solúveis e vitaminas assim como o farelo de trigo.
Ingredientes para um pão, da para dividir porque esse pão te deixa satisfeito muito rápido:
1,5 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher sopa de fibra de trigo
1 ovo
2 colheres de iogurte natural
1 pitada de sal (eu usei duas)
2 colheres de chá de fermento químico
Preparo
Misture os ingredientes, deixe os fermento por ultimo.Coloque em uma forma do tamanho e formato desejado. Eu passei azeite para não grudar.
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Leve ao microondas por 3 minutos e 30 segundos na potência máxima.
Eu gosto do meu hambúrguer caseiro, os do mercado tem tanta gordura que da medo. O resultado final foi ótimo. Se alguém não podia comer pão por medo do índice glicêmico pode comer tranquilo.
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